ミュートした投稿です。
旦那さんが!!ついに!!!「ママの買った車みにいこか」納車2週間ちかくたってようやく家族で乗ることができました 「うっわ…青すぎ…なんなんタイヤ大阪のおばちゃんもびっくりな金ピカやん」 「かっこいいと思うかといわれたら大多数は思わない」 「なんやこの音…燃費悪そうな音やな、うっわ走り屋やん…」 「
駐車場失敗で初期費用帰ってこないことに落ち込みすぎて、みなさんにコメントお返事かけてませんでした😭 大変失礼しました でもみなさんの温かいコメントにどれほど励まされて、ここまで来たかわかりません😭 警察はごねてもあかんなと学びました😭警察人の子ーっていうフラットふぉーさんのコメントのエピソード大変
トラヴィックの代わりにエクシーガGTが来ました。A型のコマーシャル色のブルー、ヘッドライトの青いラインがボディ色と近いのが良い。34万キロ超えて不具合が出て100万円近くかかる見通しから中古車のエクシーガクロスオーバー7を買いました。今月納車予定です。 更に昨日ナビが故障してまたまたGTは機嫌が悪く
はじめまして たむなすさん 納車6ヶ月になるクロストレックに乗ってます。 スバル歴は、20年くらいですが、アイサイト搭載車は初めてです。 12/7,8に鈴鹿サーキット SUPER GT round5に行って来ました。 クロストレックで初めての高速道路での運転でしたが、すごく運転が楽で快適でした
本気の雪
明けましておめでとうございます。 誰も本気の雪をアップしてないので…。家を空けてるよー。という宣言になるので帰るまで待っていました。想定では寒波の緩むタイミングを見計らっていましたが、秋田新幹線が止まった日に秋田道を通って秋田へ!駅前のホテルから新幹線見れないねーと言っていたら架線支障で暖
本気の雪 明けましておめでとうございます。 誰も本気の雪をアップしてないので…。家を空けてるよー。という宣言になるので帰るまで待っていました。想定では寒波の緩むタイミングを見計らっていましたが、秋田新幹線が止まった日に秋田道を通って秋田へ!駅前のホテルから新幹線見れないねーと言っていたら架線支障で暖
納車時の動画拝見しました😄。やはりイグニッションオン時のサウンドは身震いしますね😆(GC8納車時を思い出しました)。 カーセンサーでBHをなんとなく探してみたところ、なんとMTがあったので新年早々悪い虫が疼きだしています😱。
夢を叶えてきた
納車して早10ヶ月程。遂にアウトバックちゃんでスノボしに行けた🏂そして帰りの道中で走行距離10万km達成·͜·✌︎
夢を叶えてきた 納車して早10ヶ月程。遂にアウトバックちゃんでスノボしに行けた🏂そして帰りの道中で走行距離10万km達成·͜·✌︎
今年走り納め
今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年
今年走り納め 今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年
私事でバタバタしていて2ヶ月ぶりに来てみたら、なんと‼️ってことになってました😳。 遅れましたが納車おめでとうございます😆🎊。不等長サウンドに柿本のマフラーとは、GC8ですが経験してる身としても未だに垂涎ものです👍。 ただあの音は色んな意味でご注意ください。ノルアドレナリンだけでなくガソリンもダダ漏
六連星が繋いでくれたご縁
今年は人生が一変する出来事が沢山起こりました。そしてその都度スバル車が登場していた気がします。夫が亡くなり1人になって、誰とも話す機会が無い日々も多々あります。そんな時にアウトバックの納車を機にスバ学の存在を知りました。最初は入学を迷いましたが、思い切って入学しました。スバ学の皆様からのイイねやコメ
六連星が繋いでくれたご縁 今年は人生が一変する出来事が沢山起こりました。そしてその都度スバル車が登場していた気がします。夫が亡くなり1人になって、誰とも話す機会が無い日々も多々あります。そんな時にアウトバックの納車を機にスバ学の存在を知りました。最初は入学を迷いましたが、思い切って入学しました。スバ学の皆様からのイイねやコメ