ミュートした投稿です。
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中!
静岡スバルが「水辺の事故ゼロ」の取組みのもとでサポートする女子プロサーファー「池田美来選手」が地元御前崎で9/4~8の日程で開催の「Whitebuffalo WSL OMAEZAKI PRO QS3000 」に出場します。 先日開催されたモルディブの大会では、日本代表として見事優勝!つづい
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中! 静岡スバルが「水辺の事故ゼロ」の取組みのもとでサポートする女子プロサーファー「池田美来選手」が地元御前崎で9/4~8の日程で開催の「Whitebuffalo WSL OMAEZAKI PRO QS3000 」に出場します。 先日開催されたモルディブの大会では、日本代表として見事優勝!つづい
スバル車に乗っていると 冒険したくなりますよね!! 私はスバル車3台目にして、 初めてのAWDなので、 フォレスターに買い替え直後は よく雪道ドライブに行っていました。 どのくらいの突破力があるのか 体感したことがないので、 今のところ猫に小判です😹
リベンジ淡路島コース
今年春に初めて挑戦したSUBAROAD。アプリの使い方が良く分からず、結局リワードをもらえなかったところがあり、またまたステッカー欲しさに再挑戦してきました。 まずはスタート地点の「道の駅あわじ」で前回同様腹ごしらえ。 今回はちゃんとスマホをセットして出発です。第一地
リベンジ淡路島コース 今年春に初めて挑戦したSUBAROAD。アプリの使い方が良く分からず、結局リワードをもらえなかったところがあり、またまたステッカー欲しさに再挑戦してきました。 まずはスタート地点の「道の駅あわじ」で前回同様腹ごしらえ。 今回はちゃんとスマホをセットして出発です。第一地
みなさんのコメント観ていてひとりドライブ愉しそうなので行ってみようと思います(^^)
西湘バイパスで小田原へ(西湘PAにて)
西湘バイパスを使って小田原を巡るコースをご紹介します。西湘二宮ICから入ると、入口で突然フロントガラスに大海原が展開するので、ここから入る眺めが私は大好きです。本線に入り左手に広がる相模湾の絶景を楽しみつつ、途中にある西湘PAで一休み。ここからは、相模湾が一望できます。西湘PAからの眺め再び本線に戻
西湘バイパスで小田原へ(西湘PAにて) 西湘バイパスを使って小田原を巡るコースをご紹介します。西湘二宮ICから入ると、入口で突然フロントガラスに大海原が展開するので、ここから入る眺めが私は大好きです。本線に入り左手に広がる相模湾の絶景を楽しみつつ、途中にある西湘PAで一休み。ここからは、相模湾が一望できます。西湘PAからの眺め再び本線に戻
うわぁ、美味しそう。 「まる」の定食を食べてみたいです。 小田原は好きな町で、魚やみかんなどを買いによくドライブに行きます。 今度元祖唐揚げ三平にも行ってみますね。
西伊豆ドライブ(ゴール地点の出逢い岬)
SUBAROADの「高原から深海まで〜ちょっとディープな西伊豆ドライブ」に行ってきました。運転が楽しくなる西伊豆スカイライン、綺麗な景色や海が堪能でき、比較的短時間で完走できるので、大変オススメですよ。だるま高原レストハウスからの眺めだるま高原レストハウスからは、天候によって富士山が見えることもあり
西伊豆ドライブ(ゴール地点の出逢い岬) SUBAROADの「高原から深海まで〜ちょっとディープな西伊豆ドライブ」に行ってきました。運転が楽しくなる西伊豆スカイライン、綺麗な景色や海が堪能でき、比較的短時間で完走できるので、大変オススメですよ。だるま高原レストハウスからの眺めだるま高原レストハウスからは、天候によって富士山が見えることもあり
時期外れのお墓参りに
やっと繁忙期が終わりましたので、時期外れのお墓参りに出ています。場所は三笠市と石狩市なのですが、個人的な所用があり、旭川市まで足を延ばしました。走行距離、400km・・・普通に考えると、300km以上の走行距離を1日でこなすとそこそこ疲れるのですが、クロストレックでの移動はその負担も大きく軽減されて
時期外れのお墓参りに やっと繁忙期が終わりましたので、時期外れのお墓参りに出ています。場所は三笠市と石狩市なのですが、個人的な所用があり、旭川市まで足を延ばしました。走行距離、400km・・・普通に考えると、300km以上の走行距離を1日でこなすとそこそこ疲れるのですが、クロストレックでの移動はその負担も大きく軽減されて
GC8の所有履歴がおありとは、羨ましい限りです。 道で見かけると思わず振り返ってしまいます。カッコいいですよね。歴代WR-Xでも一番かもしれませんね。 マフラー交換をして、サウンドが変わるだけでドライブがより楽しくなることを実感しました。
写真撮影/ドライブのお供 3/4つ目
普段のお気に入り撮影スポットへ向かう時や「今日はココへ走りに行こうかな?」と、その時の気分で着用したりしています。 オーバーサングラスは、普段の通勤中で逆光が凄い日は非常に助かっています。一番の利点はメガネの上からでもかけられるので、そのまま上からスチャッとかけるだけなので非常に便利です。
写真撮影/ドライブのお供 3/4つ目 普段のお気に入り撮影スポットへ向かう時や「今日はココへ走りに行こうかな?」と、その時の気分で着用したりしています。 オーバーサングラスは、普段の通勤中で逆光が凄い日は非常に助かっています。一番の利点はメガネの上からでもかけられるので、そのまま上からスチャッとかけるだけなので非常に便利です。