ミュートした投稿です。
SUBARUタンブラー貰ったよ!
SUBARUタンブラー貰ったよ! 先日、スバル車2台の定期点検のためディーラーに行ってきました🚙🚗 ディーラーでおみくじを2回、回したところスバル360コースターとスバルタンブラー当たりました! スバルタンブラー嬉しい🌟素敵な青っぽいグレー頂きました!スバル車キャンプに持ってこ!
STIエアロパッケージ
STIエアロパッケージ 我慢できず、納車から1ヶ月で付けちゃいました😅
今日は、みんカラ友達でお世話になっている六連星タクシーさんに予約して札幌モビリティショーが開催されている札幌ドーム近くのファミマまで送迎して頂きました。 運転しなくてもSUBARU車は、良いものです‼️
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
東京オートサロン最終日第2弾
東京オートサロン最終日第2弾 東京オートサロン纏め第2弾‼️SUBARUブースとトーヨータイヤブース、様々なブースに展示されていたスバル車達‼️ BOOST GEAR カッコよくて、おしゃれだなと思いました。
東京オートサロン最終日
東京オートサロン最終日 1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。
◆ニックネーム ひなた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV GT-7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学させていただきました、ひなたです。 スバル車は20年以上乗っています。その間に2年くらい他車に浮気してましたが。(-_-;)・・・ 過去車はインプレッサ(GC8 s
愛車投稿 - LEVORG STI Sport EX(VN5D)-
愛車投稿 - LEVORG STI Sport EX(VN5D)- 現在の愛車が6台目のSUBARU車です。ボディ色「セラミックホワイト」にブラックを足してみました。*フロントグリル(STI )にドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)、STIドアハンドルプロテクター、STIルーフエンドスポイラーです。フロントのメッキ加飾はフロントスカート下部だけにしたかったの
初オフ会!初課外授業!!「スバ学メッセ」大阪開催します
初オフ会!初課外授業!!「スバ学メッセ」大阪開催します 皆さま、お待たせしました。来月2月10日(土)に大阪にて、スバ学初の課外授業を開催することになりました。その名も「スバ学メッセ」ちょうど大阪メッセも開催しているタイミングです。会場からは車で10分!是非こちらのスバ学メッセにもご参加いただけると嬉しいです! ■日時:2024年2月10日(土
おくちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 見るからに凍えそうな1枚ですね🥶🥶 SUBARUに乗って雪道が怖くなくなった、とはとても嬉しいお言葉です。 シンメトリカルAWDの前後左右の優れた重量バランスは、雪や雨等の荒天時でハッキリ優位性がわかりますよね。 とはいえ安全第一で! ご家