ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介お願いします。
◆ニックネーム ぜの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 3月末にGUクロストレック SHEV納車します! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20代前半にレガシィB4にのりスバルの魅力の虜にその後某Tのsuvに乗りまたスバルに戻りたいとの思いでクロストレック契約しました! ワインディング走ったり
『フレキシブルトランクバー』&『フードガーニー』
先週末最寄りのディーラで『フレキシブルトランクバー』と『フードガーニー』を「WRX S4」に取り付けしてもらいましたので、ちょっとだけまじめなレビューを。今後ご自身のスバル車へ導入を検討されている皆様の参考になれば幸いです。(あくまで個人の意見なので、その点はあらかじめご承知おきくださいませ)【フレ
『フレキシブルトランクバー』&『フードガーニー』 先週末最寄りのディーラで『フレキシブルトランクバー』と『フードガーニー』を「WRX S4」に取り付けしてもらいましたので、ちょっとだけまじめなレビューを。今後ご自身のスバル車へ導入を検討されている皆様の参考になれば幸いです。(あくまで個人の意見なので、その点はあらかじめご承知おきくださいませ)【フレ
わかります! 「オレは別にスバルが好きってわけでもないんさ・・」と言いつつの、「四駆作らせたら〜」発言。 もう絶対に好きじゃんかと(笑) そして相変わらずの作中最強格っぷり。 これからの活躍に期待しかないですね😄
受取り&湾岸ミッドナイト
3/7 お世話になっている店舗に格言Tシャツ受取り&ソルテラ試乗で行ってきました。格言Tシャツ袋をまだ開けてないので広げて撮った写真は後日UPします。ソルテラ試乗は各店舗試乗キャラバンで回っていて、ちょうどある週だったので試乗させていただきました。お世話になっている店舗の試乗コースは直線も長いので普
受取り&湾岸ミッドナイト 3/7 お世話になっている店舗に格言Tシャツ受取り&ソルテラ試乗で行ってきました。格言Tシャツ袋をまだ開けてないので広げて撮った写真は後日UPします。ソルテラ試乗は各店舗試乗キャラバンで回っていて、ちょうどある週だったので試乗させていただきました。お世話になっている店舗の試乗コースは直線も長いので普
SUBAROAD愛知
SUBAROAD愛知行ってきました。くまこさんに声をかけたら、行きますとのことで、一緒に走りました。スタート地点新瀬戸大橋駐車場続いて立岩公園そして駅舎のうなぎ屋さん皆さんが言ってみえる通り、注文してから焼いてもらえます。15分位で出来ました。新聞紙に包んであります。中身はうなぎはふわふわで、タレの
SUBAROAD愛知 SUBAROAD愛知行ってきました。くまこさんに声をかけたら、行きますとのことで、一緒に走りました。スタート地点新瀬戸大橋駐車場続いて立岩公園そして駅舎のうなぎ屋さん皆さんが言ってみえる通り、注文してから焼いてもらえます。15分位で出来ました。新聞紙に包んであります。中身はうなぎはふわふわで、タレの
私も10人以上を沼に引き込みましたけど、メーカーさんから表彰されないです。(笑) 皆さん乗ってみてはじめてスバル車は違うと気付かれますねぇ。
ありがとうございました!! ワンちゃんのイベントでクマのいるテントでクマを買う・・・
大阪モーターショー
久しぶりの投稿になりましたが。大阪モーターショー行ってきました🚗 ³₃🚗 ³₃🚗 ³₃昔の職場のブースがあり、少し気まずさがありましたが、楽しく過ごせました😊おチビ達がバイクに跨り写真を撮ってるところがなんとも微笑ましい光景でほっこり(◍︎´꒳`◍︎)デリカミニのCMでもよく出てるキャラのぬいぐるみ
大阪モーターショー 久しぶりの投稿になりましたが。大阪モーターショー行ってきました🚗 ³₃🚗 ³₃🚗 ³₃昔の職場のブースがあり、少し気まずさがありましたが、楽しく過ごせました😊おチビ達がバイクに跨り写真を撮ってるところがなんとも微笑ましい光景でほっこり(◍︎´꒳`◍︎)デリカミニのCMでもよく出てるキャラのぬいぐるみ
事務局さま、コメントありがとうございます。 空も陸も、スバル製品が頑張ってるのを見るとやはり嬉しく、感動します…。 後輩もスバリストになって貰えるよう、これからも布教もとい広報していきます!