ミュートした投稿です。
アイサイト、アイサイトXは長距離ドライブの頼もしい相棒です! メンションしての投稿の仕方がわかりません。 運営様、ご教授いただきたいです。
はいたかさん スバ学ご入学、おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学ではSUBAROADファンも多いですよ! 是非はいたかさんのロングドライブ記、スバ学にも投稿してくださいね😉✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
スバル車だけでもかなり種類があるので、専用のショーケースを買っていたら…と思い、ダ◯ソーでちょうど良いサイズがありました😆しかし、用途が違うので自己責任です(笑) トミカ探しにドライブするのも楽しいですよ! ありがとうございます😊 見た目と異なり活発破壊魔の上、ズル賢いので、トミカは2台買いが基
納車されてすぐSUBARORD使用してドライブした時の写真です。なかなか皆さんのようにカッコよく撮れなくて悩んでますw 我が家の駐車場、結構ギリなので駐車する時かなり気を使います…
SUBAROADをインストールしてドライブしようかなと思っていますが、インストール後のドライバー登録で車種が何も表示されず、進まず😅 原因はいくつか考えられるのですが、同じ現象があって解決された方いらっしゃいますか? 原因になりそうなところ ・iOS →一応16.4.1。動作環境の13以上は満た
◆ニックネーム はいたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) OUTBACK BT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は7年と浅いですがSUBARU愛は深いです! 長距離ドライブが好きなのでアイサイト、アイサイトXは 心強い味方です。 SUBAROADも楽しんでます!
六連星さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ガイザーブルーと海の青、空の青がとても素敵な写真~🥰 砂浜に車で入れるところは貴重ですよね! 最新の車は勿論、旧車も味わいがあっていいですよね。 スバ学にも360オーナー様がいらっしゃいます😊 六連星さんのご家族とのドライブ投稿、楽しみにしてい
埼玉のスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6台もSUBARU車に乗り継いでいらっしゃるとのこと! ありがとうございます✨ 北海道を愛車でドライブということは、フェリーで行かれるのでしょうか? 是非、たくさんの素敵な投稿をお待ちしています😊
こんにちは。 私もIとSだけです。 装着できると思いますよ。 私でもDIYで行けたので、楽しみながらできると思いますよ。 ドライブが一段と楽しくなります。
ワンチャンとドライブするのが楽しそうですね‼️