ミュートした投稿です。
2025/1/18 久々に✕荒天◯好天なので…(番外編)
2025/1/18 久々に✕荒天◯好天なので…(番外編) コーティング施工も完了した後で、お正月の宿題を片付けることにしました。 せっかくなのでコスプレで施工しました(*^▽^*)アハハ。 今回はクラッチミートポイントの改善です。 BRZはクラッチの踏み込み幅が大きい割にミートポイントが浅いので、走り始めはギアチェンジがギクシ
SUBARUからのお届け物🎁2025冬
SUBARUからのお届け物🎁2025冬 後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
冬の北海道(道内最終日)
冬の北海道(道内最終日) 今日、苫小牧から帰りますアイキャッチ画像は朝食時にやってきたアカゲラをiPhoneのデジタルズームで一枚今朝の気温は何と!プラス3℃でした美味しい朝食(手作りデザート付き)を食べて、しばらく皆さんと会話を楽しみ、後ろ髪を引かれながら美瑛の丘にある常宿を出発今日は、美瑛〜上富良野ー中富良野〜富良野〜南
試乗車(ストロングハイブリッド)
試乗車(ストロングハイブリッド) 6か月点検を待っている間、ストロングハイブリッドを試乗しました。以前、XV(GP)に乗っていたので、力強さにビックリです。装備はS4と同じなので、違和感なく運転できました。ハンドルヒーターを搭載しているところは、やっぱりSUVなんだなぁと再認識しました。
空飛ぶ乗り物
空飛ぶ乗り物 地上だけでなく、大空を飛ぶ乗り物も好きです。駐車場でスバル車が見つけられれば、隣に駐車するのですが、今回は一人で、留守番です。
初、高速&ドライブ♪
初、高速&ドライブ♪ 納車から1週間、初の高速&ドライブに行ってきました♪この時期は、毎年大洗まであんこう鍋を頂きに行ってます(^O^)片道200kmちょっと。 初めてのアイサイトXを体感(笑)僅かですが、渋滞中に手放しも体験!! まだまだ、慣れも必要ですが快適ドライブです♪ 無事に?あんこ
冬の北海道(4日目)
冬の北海道(4日目) 今日が ”実質” 美瑛最終日 最高の日の出が見られました❣️左の大雪山旭岳から右の十勝岳連峰までが綺麗に見えた そして朝食 朝食後は今日も暖機運転Bピラーのブラック部分に付いていた雪の結晶iPhoneの縁部分が反射で写ってる😅 今日は美瑛から上富良野〜中富良野
冬の北海道(3日目)
冬の北海道(3日目) 北海道の3日目です アイキャッチ画像は、今日はキタキツネとシマエナガに出会いたいなぁと思い、ChatGPTにお願いしてイラストを描いてもらったモノです😆さて、出会えたかな❓ 太陽が顔を出すかなぁと期待して日の出待ち雲が厚みを増して結局出ず😱 というのが今日のスタートでし
2025/1/18 久々に✕荒天◯好天なので…(その後)
2025/1/18 久々に✕荒天◯好天なので…(その後) 未明の予備戦場から家路につき、洗車動画を観ながらビール飲んでて寝落ちした ぬかつだにでございます(笑)。缶の中にビール半分程残ってた。モッタイナイなぁ。 しかしながら、お陰様でサブリミナルなイメージが脳裏に焼き付いた状態で、テンション高めの良い朝を迎えることができました! ひょっ
冬の北海道(2日目)
冬の北海道(2日目) 北海道2日目です 朝起きるとモーニングムーン外気温は-12.5℃どうやら昨晩は雪は降らなかったみたい雪景色を見ながら食べる席内容はこちら(まいう😋) 今日の天気予報(雪雲予測)によると、10:00頃から13:30頃にかけて上空に雪雲がかかり、その後14:00以降に抜けるという感じ