ミュートした投稿です。
こんにちは。Forester SPORTに乗ってます。私のにも同じ仕様で付いてますよ♪ 前に乗ってたSJ5には『ミラー上、かつミラー端』にあり 光り方も「ささやかにチカチカ光る」式でしたので 個人的にはやや分かりづらく感じてました。 で、SK5に乗り換えてからは黒TREKさんのお車と同様の仕様に
SUBARU of America Fair
SUBARU of America Fair これは行かなあかんやつ。
くまこさんにリクエスト✨ 名前がくまこさんだから是非STIベアを購入して道草Driveやモグモグタイムに登場させて下さい🧸 SUBARU店から注文出来ますよ。くまこのベアちゃん見てみたい…勝手な事を言ってスイマセン🙏 家のベア君もそう言ってます🧸
初めまして SUBARU歴:四半世紀 これはもう歴史ですね‼️ よろしくお願いします。
届いたぞ‼️
届いたぞ‼️ スパーク製 1/43 SUBARU BRZ R&D SPORT GT300 SUPER GT 2024が届きました。入手出来て非常に満足てす‼️
はじめまして‼️ インプレッサ を3台乗り継ぎ4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARUオーナー歴四半世紀です。 宜しくお願いします。
だるまさん 先週2回ほど仕事中に 赤色のG4を見かけましたね🎵 多分同じ方だと💦 それで思い出しましたが 2017年のオートサロンで SUBARUブースで G4のSTIパフォーマンスedition が発信されてましたね☺️ オートサロン行った事無いですが😅 当時webで見た時に衝撃的で 素敵だなぁっ
こんばんは。 そうだったのですね。故郷の国に帰り昇って行ったのですね。 アドベンチャーワールドで購入したパンダのぬいぐるみは娘のお気に入りで、大学生になっても今だに連れ添っています。生ある物にとってはいつか迎えてしまう日ですが。どうぞ安らかに... アドベンチャーワールドでビックリしたのはサイ
2月は野球界のお正月ですね⚾️ 今年も東京ドーム来てくださいね! 楽しみに待ってまーす! がんばれSUBARU硬式野球部‼️
初めまして SUBARUライフを楽しんでおります。 よろしくお願いします。