ミュートした投稿です。
2年ぶりに愛車で冬の北海道を訪れて(昨年はレンタカー)、雪景色とSUBARUが似合うことを再認識できました。という事で、いっぱい撮ってしまいました😆 柔らかな圧雪路では本当に心地良いです。ブレーキも積雪路の中では効く方ですし、雪面特有のロードノイズも心地良くて、青空の下ずっと走っていたくなってしま
女子会〜移動日🚙🚙〜
女子会〜移動日🚙🚙〜 昨日、フェリー⛴️に乗りお腹も満たされお風呂にもゆっくり入って各自、部屋に入ってテレビを付けると、フェリー⛴️の航路が瀬戸大橋の手前だったので、スマホを握りしめてスタンバイ📷初めて瀬戸大橋をくぐりました✨平日はライトアップされてませんが、とてもキレイでした。瀬戸大橋の写真も撮ったのでベッドに潜るとす
SUBARU❄️ゲレンデタクシー2025 めっちゃ楽しそう🚖 皆さん攻めますね報告楽しみです✨
CARTOPIA2025冬フユ✨ 見ました…素敵なカーライフを送られてますね☺️ (マ)真直な心 (ツ)繋ぐ思いSUBARU (ユ)勇気を持って (キ)希望を抱いて (ソ)そんな生き方 (ウ)ultra soul♪
SUBARUのAWDで、一度は走ってみたい。しかし、FRでスタックしたことがあり、誰かと一緒出なければ、怖いなぁ。 スタッドレスだけで大丈夫なのでしょうか? タイヤチェーンもあった方が良いですよね。
まいちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長きにわたりSUBARU車をお乗りいただき、ありがとうございます。 様々な場面で、SUBARU車の安全性を感じていただけたとのこと。 とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます。 まいちさんが安心してSUBARUライフを愉しんでいただけるよう
ROUTE 417 冬
ROUTE 417 冬 天狗山の雪景色✨冬景色を探しにSUBARUが走る✨鹿が雪山を駆け上がる✨雪上で見つけた猿の左手左足跡🐾✨貯水量は浜名湖2倍の水を蓄え貯水量日本一を誇る✨徳山ダム高さは161m…61✨✨徳山湖✨湖面に写る雪景色✨
SUBARUからのお届け物🎁2025冬
SUBARUからのお届け物🎁2025冬 後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
ありがとうございます。 周を追うごとに口の中がぱさぱさになるので大変でしたが、次回も懲りずに頬張ろうと思います! マロちゃん。さんも機会がありましたら是非ご参加検討されてはいかがでしょうか。 みんなで楽しみましょう!
TRIMBLEかっこいいですね! 目を▼▼にして走らない稀有なイベントですので、みんなで盛り上げてみんなで楽しみましょう♪