ミュートした投稿です。
道中お気をつけて行ってきてください。 また素敵な旅の記録をお待ちしております🤩
晩秋の北海道から届くお便りが今から楽しみです🍁 車の整備も大切ですが、ご自身の体調管理を最優先に安心安全な撮影の旅を楽しんできてください。 先生方に質問です…🔰 タイヤの付け替え時にはロックナットでも増し締めした方がいいのでしょうか? タイヤ専門店で付け替えてもらう時には100㎞くらい走ったら増し
◆ニックネーム Koki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) オアシスブルーのクロストレックに乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちは! クロストレックに乗って色々な所を旅するのが大好きです よろしくお願いします🙌
ストロングハイブリッド、興味はありますが、こちらのディーラーの敷居が高くて、用事のある時しか行かなくなりましたね😥。昔はタダ・コーヒーとリオラさんとの富士重車談義、当時の店長さんから、自腹なら高速行ってきていいよって、BE5 RSKを試乗してきたりとか、脚繁く通ったものです。いい時代だったなぁ🤔。
2024だて農協・漁業 大物産まつりへ寄ってきた‼️
道南旅最後は、伊達市道の駅で開催されていた大物産まつりへ寄って新鮮野菜を購入してきました。トマト1箱税込500円や朝もぎレタスが税込150円だったので購入して美味しく頂きました。
2024だて農協・漁業 大物産まつりへ寄ってきた‼️ 道南旅最後は、伊達市道の駅で開催されていた大物産まつりへ寄って新鮮野菜を購入してきました。トマト1箱税込500円や朝もぎレタスが税込150円だったので購入して美味しく頂きました。
こきちゃんさん応援ありがとうございました!!かなり費用がかかってしまいレヴォーグは遠のきましたが一生後悔しない旅になりました!! スバルに乗れないえせスバリストでございますが、そういっていただけて恐縮です涙 ぜひ関西のイベントのときは高確率でいると思いますのでご挨拶させてください!!
帰りの電車から何から何までお世話いただきありがとうございました!おかげさまで心強い旅となりました。また1/1スケールまでの遠い道のりですが、kotachan先輩の心強い応援で走り抜けれそうです。また関東にいくことがあればよろしくお願いいたします!
秋の渓谷探訪
秋を探しに渓谷へ横に滝が流れている為洗い越しになっている✨旅の途中で見かけた石垣の上に築かれた蔵のある立派な屋敷とS4日本の洗練された美しさ「シンプルイズベスト」✨美しい日本の秋小さい秋が山のあちこちで始まって来ています✨川浦渓谷にある滝✨自然の造形美✨秋がゆっくり始まる✨
秋の渓谷探訪 秋を探しに渓谷へ横に滝が流れている為洗い越しになっている✨旅の途中で見かけた石垣の上に築かれた蔵のある立派な屋敷とS4日本の洗練された美しさ「シンプルイズベスト」✨美しい日本の秋小さい秋が山のあちこちで始まって来ています✨川浦渓谷にある滝✨自然の造形美✨秋がゆっくり始まる✨
函館蔦屋書店にてレヴォーグ撮影‼️
道南旅恒例の蔦谷書店函館で今回はレヴォーグに乗り替えて初の撮影を何とかできました。今回は、1泊2日なので蔦屋書店函館へお昼頃に到着してしまいましたが何とか撮影出来て満足しました‼️
函館蔦屋書店にてレヴォーグ撮影‼️ 道南旅恒例の蔦谷書店函館で今回はレヴォーグに乗り替えて初の撮影を何とかできました。今回は、1泊2日なので蔦屋書店函館へお昼頃に到着してしまいましたが何とか撮影出来て満足しました‼️
ハセスト やきとり弁当買ってしまう‼️
道南旅2日目は家でお昼に食べるハセスト やきとり弁当を購入してスタートしました。ハセストの看板を見るとやきとり弁当を買ってしまいます‼️
ハセスト やきとり弁当買ってしまう‼️ 道南旅2日目は家でお昼に食べるハセスト やきとり弁当を購入してスタートしました。ハセストの看板を見るとやきとり弁当を買ってしまいます‼️