ミュートした投稿です。
スバルさん コメントありがとうございます 私と同じ3台乗られたんですね その内1台あの東日本大震災津波の犠牲になってましたのですね スバルさんはお怪我はありませんでしたか? このレガシィ3代目からAT車に乗り始めました
気が付けば・・・
10年前・・・仕事帰り何の気ナシに寄ったスバル屋さんで、内装のタンカラーに衝撃を受け🌀値段を聞いて衝撃の追い打ち(笑) コスパ最強~✊ 10年たって・・・冬の毎週末雪山詣でに、変わらず安定・安心感を演出してくれる相棒に、感謝はあっても不満ナシ。年を重ねるごとに味が出る。ワシと一緒💦 今後・・・買換
気が付けば・・・ 10年前・・・仕事帰り何の気ナシに寄ったスバル屋さんで、内装のタンカラーに衝撃を受け🌀値段を聞いて衝撃の追い打ち(笑) コスパ最強~✊ 10年たって・・・冬の毎週末雪山詣でに、変わらず安定・安心感を演出してくれる相棒に、感謝はあっても不満ナシ。年を重ねるごとに味が出る。ワシと一緒💦 今後・・・買換
私もBHレガシィは3台ですねぇ。 1台は新車から現存するD型、次が仲間から買って6日目に東日本大震災津波の犠牲になったC型、次は犠牲になった車の代わりに買ったC型でした。 D型でターボの特性が変わったような気がしましたねぇ。
サファイアブルー・パールのインプレッサ、素敵ですね💕 ピンクの六連星エンブレム、存在感抜群です!! 実用性やサイズを鑑みるとインプレッサは見事に完成されたパッケージですよね。 末永く楽しんで下さいませ!! 当方、BRZ_ZD8(A型)赤から(D型)紫への乗り換えです。 カミさんには内緒で抽選応募、
スバルコーデですね!探してみますw もし見つけたら、お声がけしますね!
私は岡山GTの スバルファンシートを 購入しました✨ 去年は予定があって行けなかったので 今年は土日両方観戦します!! 初めてのサーキット観戦 楽しみです♪
富士へは昨年の頭文字D・30周年イベントでしか行った事がなく、一度GT観戦へ行きたいと思っていました!当日はイヤリング含めて全身スバルコーデで行く予定ですので、青いおばちゃんがいたら多分私ですw
私も富士まで決勝だけですが観戦に行きます!前回鈴鹿ではスバルシートでしたが、今回は第1コーナー指定席にしました。当日晴れますように。
良いですね。 ウチのエクシーガは今車検です。 かなりかかりそうです。 仕方ないです、走ってますから。😭
宜しく御願い致します。