ミュートした投稿です。
交通が混乱しないと良いですね。
❄️ゲレンデタクシー2026❄️
ゲレンデタクシー2026もあっという間に最終日を迎えました!たくさんのご来場、ありがとうございます⛄️ そして!ブース内で素敵なスバ学の出会いもありましたよ✨学生証リュックを持ったかっこいい、可愛いSTIベアです🐻🚗みんな防寒対策もバッチリ👌スバル愛を感じました☺️素敵な思い出をありがとう
❄️ゲレンデタクシー2026❄️ ゲレンデタクシー2026もあっという間に最終日を迎えました!たくさんのご来場、ありがとうございます⛄️ そして!ブース内で素敵なスバ学の出会いもありましたよ✨学生証リュックを持ったかっこいい、可愛いSTIベアです🐻🚗みんな防寒対策もバッチリ👌スバル愛を感じました☺️素敵な思い出をありがとう
ありがとうございます。 前回のものも一昨年のスバ学祭で社員さんに、あれ?これ販売してましたっけ?と言われた代物でしたが今回もそう言って頂けありがたいです😊 免許証ケース、青地にスバルやっぱりいいですよねー✌
有難う御座います。
雪が降ると思うのですがスバルのフロントワイパーデアイサーはフロントガラスの下の部分にしか有りませんワイパーを作動するとAピラーの所に雪が溜まってしまいます ヤリス君はAピラーの所にも熱線が付いています これは凄く良いです👍 何故、スバルは付けないのか不思議です
出歩かないのが一番良いですね。
お気をつけてどうぞ。
よく見ると可愛い雪だるま⛄️さんですね 私はスバルのAWDを買って始めてスタッドレスタイヤを買ってないので家でのんびり過ごします
京急にも見えます 2200系の初期塗装には1号車と2号車にデカく1と2の数字が出てました
いよいよ本領発揮ですね レガシーはたくさん荷物つめてスキーにぴったり もう雪道を普通の道の感じで走れますね よく二駆もAWDもブレ-機性能は同じといいますがエンジンブレーキ使えば4輪でエンジンブレーキ性能発揮できます 昨日S4ではなくM社の車で日帰りで新潟の舞子スキ―リゾート行ってきましたが