ミュートした投稿です。
私は14年間岩泉町に住んでおりました。 盛岡市から国道455号を東へ向けて途中止まらないと1時間40分くらいですねぇ。 早坂峠が早坂トンネル開通によりかなり楽になりました。途中やぶかわ蕎麦や岩洞湖レストハウス、昔の分校を道の駅にしたところで休憩できます。 岩泉町内は時に取締りするので御注意下さいませ
この添加剤も結構メジャーなようです😀 燃料60リットルに対し150ccを入れるとなってるのですが、私はいつも給油の度に規定量の70%(ガソリン40Lで添加剤70cc)を入れてます。 CB18のような直噴エンジンには効果的らしいです🤣
え!?ほんとですかー!! 全40色全部見たけどのなかに02Cがないんです😭 でーらーさん行ってみます!Amazonより配送料安くなるみたいですしね!ありがとうございます!
※カラー選択の際のご案内です😊 本商品は、SUBARU車のボディカラーに合わせて 全40色をご用意しています!(売り切れの場合はご容赦ください🙇♂️) ご購入の際は、運転席側ドア開口部付近の車両ラベルに記載されている 「外装色コード」をご確認いただき、同じカラーコードの商品をお選びください。
名古屋大学弓道部OB総会、射会
OBの出席者が少なく、わずか7名でした。射会は、現役40名弱と一緒に4本射て、3本以上当たれば、決勝戦で、当たり続けた人から、1,2,3位を決定する、というもの。OBは誰も3中出来ませんでした。
名古屋大学弓道部OB総会、射会 OBの出席者が少なく、わずか7名でした。射会は、現役40名弱と一緒に4本射て、3本以上当たれば、決勝戦で、当たり続けた人から、1,2,3位を決定する、というもの。OBは誰も3中出来ませんでした。
春🌸
最近、カメラ📷を購入しました。近くの公園までお散歩🚶がてら、桜🌸の具合を確認してきました。まだ40代なのであれですが💦もうすぐは〜るですね🎵🌸ちょっとウキウキしてきた今日この頃です♪
春🌸 最近、カメラ📷を購入しました。近くの公園までお散歩🚶がてら、桜🌸の具合を確認してきました。まだ40代なのであれですが💦もうすぐは〜るですね🎵🌸ちょっとウキウキしてきた今日この頃です♪
すばる✨とプレセペ星団✨と星空観望会⭐
トップはスマート望遠鏡Seestarで撮影したすばるです。持ち運びできる小ささなのに、なかなか綺麗に映っていました。先日は、夜空が晴れてましたのでたくさん星空撮影しました🌞・M45すばると、M44プレセペ星団を2種類のスマート望遠鏡の倍率違いで見てみたいと思います。・また、1,2月に星空観望会を実施
すばる✨とプレセペ星団✨と星空観望会⭐ トップはスマート望遠鏡Seestarで撮影したすばるです。持ち運びできる小ささなのに、なかなか綺麗に映っていました。先日は、夜空が晴れてましたのでたくさん星空撮影しました🌞・M45すばると、M44プレセペ星団を2種類のスマート望遠鏡の倍率違いで見てみたいと思います。・また、1,2月に星空観望会を実施
GAKUさん、コメントありがとうございます。 GAKUさんも城攻めされているのですね。 40ヶ所ですか、もうすぐ半分ですね。 確かに竹田城の回りには桜の木が沢山有ったので、桜の時期は綺麗なんだと思いました。
竹田城は桜の木も多いので桜のシーズンも綺麗ですよ。 地元、近畿の100名城は早い段階で制覇してから中々城攻め進みませんが、近畿から近い中国地方、北陸、東海と今40ヶ所制覇しました。
キハ40定期運行終了2日後‼️
苫小牧駅駐機場や苫小牧運輸所で8両全て揃ってました。紫水と山明は、イベント車両として残り他6両は解体と聞いており寂しくなります。道央花の恵み
キハ40定期運行終了2日後‼️ 苫小牧駅駐機場や苫小牧運輸所で8両全て揃ってました。紫水と山明は、イベント車両として残り他6両は解体と聞いており寂しくなります。道央花の恵み