ミュートした投稿です。
SUBAROAD愛知コース
SUBAROAD愛知コース SUBAROADの愛知コースを走ってきました。前回走行した栃木コースに引き続きお試しコース2弾目になります。愛知とはいってもスタート地点の浜名湖をはじめ、前半は静岡県内を走行します。経由地の鰻屋さんに着いた時はまだ開店前だったため、泣く泣く次の経由地へ向かいました笑次の経由地のブラックサンダーの直営
リスはともだち
リスはともだち 朝晩肌寒くなってきた今日この頃、彼奴らが冬眠する前に町田にある町田リス園に行ってきました。まずはモルモットとウサギがお出迎え。柵からはみ出したマズルがニンジンとレタスを奪い去って安全な所でムシャムシャしてました。大量のリス!こやつは野性を忘れてる手に置いたヒマワリの種を食べてくれますお腹いっぱいにな
T-REV再び!
T-REV再び! クランク室の内圧を下げるT-REV。以前に取り付けた処、低回転域で点火時期が合わないのか時折ノッキングが出たり低速巡航で回転数上げないと走れなくなったために取り外して居ました。 先日エンジン含む4カ所にアース線を追加したところ、全体的に回転数が下がり低回転域も安定して仕事してくれるようにな
純正ドラレコとスマホの相性
純正ドラレコとスマホの相性 ディーラーオプションの純正ドラレコH0013VC310のスマホ適合表で自分の利用しているスマホGoogle Pixel 9 Proが×になってる。 まだ、製造開始前だから、オプションを外すか悩んでいることを担当さんにお伝えしたところ、試乗車で試してみようということに。アプリを入
コメントありがとうございます 今後の使い方については本体がしっかりしているので災害時用太陽光パネル・バッテリー・DC/ACインバーター他オフグリッド一式を積み込みたいと考えています 今手元にはたくさんの携帯発電パネルがあるのですが折畳で200wのパネルは単体で 17kgと結構な重量でバッテリーを
> そのような中、重大なインシデント案件が発生してしまったと危惧するのは自分だけでしょうか https://x.com/search?q=%E4%B8%87%E5%8D%9A%E3%80%80from%3A%40FLAT4turbo&src=typed_query&f=liv
曼珠沙華祭り
曼珠沙華祭り 府中郷土の森に曼珠沙華祭りを観に行って来ました。もうちょっと早く行けば満開だったのですが、今日は、終盤になっていましたね。ついでに記念写真も♪♪♪曼珠沙華、今年も綺麗でしたよ😍
たい焼きは全国にたくさんありますが
たい焼きは全国にたくさんありますが 静岡県湖西市新居町にあるたい焼き屋さん。妻の職場で話題になっていましたので行ってみました。「こしあん」のみのお店は珍しいそうです。サクサクした生地です。中身の餡は塩気がきいていました。
2025関西万博に行ってきました♪
2025関西万博に行ってきました♪ 大阪・夢洲で開催されている「関西万博」に行ってきました♪関西万博、地元では開催前には否定的な意見も多く私も健康面であまり行くつもりはなかったのです。ただ昔の留学生仲間3名が公式アテンダントやボランティアとして参加していると知り、彼女らがせっかく頑張っているのなら顔ぐらいは見に行こうということで、留学
大阪スバルで
大阪スバルで いつもお世話になっている大阪スバルで、今日からFUN!FUN!フェアをやっているということで、西店に来ました。osaka.kinki-subaru.jp来店で必ずもらえるカードを引くと…残念ながら S4は無いそうです。出たカードはレイバックでした。アイラップもいただき、さらに当たってほしいなぁ〜当た