ミュートした投稿です。
【電子チューン】アウトバックちゃん〜なかなか面白いパーツです〜
※連投すみません🙇僕の独り言にお付き合いくださいませ笑 午前で一旦仕事が終わり、ご飯中に頼んでたスピードブラストが届きました。夕方から仕事再開ですが、その間このパーツを取り付けテストしましたので、感想を共有します。これ、“なかなか面白い”パーツだなあと感じました。サイズ感は長さ5cmくらい
【電子チューン】アウトバックちゃん〜なかなか面白いパーツです〜 ※連投すみません🙇僕の独り言にお付き合いくださいませ笑 午前で一旦仕事が終わり、ご飯中に頼んでたスピードブラストが届きました。夕方から仕事再開ですが、その間このパーツを取り付けテストしましたので、感想を共有します。これ、“なかなか面白い”パーツだなあと感じました。サイズ感は長さ5cmくらい
【吸気&足回りチューン】アナザーフィルターと中和グリースでフィーリングが変化!
おはようございます🌞以前の投稿でちょっとお話した激カンタムシリーズのフィルターが届きまして、早速装着、テストしました。これも朝活です。布団から出るのが辛かったです笑届いた中身はエアクリーナー、静電気中和グリース1g、綿棒1本、金属ブラシ、説明書です。フィルターが滑り止めみたいにキュキュして折り曲げで
【吸気&足回りチューン】アナザーフィルターと中和グリースでフィーリングが変化! おはようございます🌞以前の投稿でちょっとお話した激カンタムシリーズのフィルターが届きまして、早速装着、テストしました。これも朝活です。布団から出るのが辛かったです笑届いた中身はエアクリーナー、静電気中和グリース1g、綿棒1本、金属ブラシ、説明書です。フィルターが滑り止めみたいにキュキュして折り曲げで
HKS リーガマックスプレミアム装着!
初めてのマフラーカスタム!いい音にはしたいけど、妻子を乗せることもありあまり爆音にはしたくなくてこれを選びました。時速40キロくらいの街乗り領域では結構存在感のある音が響きますが、80キロくらいの高速巡航時は意外と静かです。そして何よりヒートグラデーションの見た目が素晴らしい!ますますドライブが楽し
HKS リーガマックスプレミアム装着! 初めてのマフラーカスタム!いい音にはしたいけど、妻子を乗せることもありあまり爆音にはしたくなくてこれを選びました。時速40キロくらいの街乗り領域では結構存在感のある音が響きますが、80キロくらいの高速巡航時は意外と静かです。そして何よりヒートグラデーションの見た目が素晴らしい!ますますドライブが楽し
SUBARU文字にも歴史あり
スバぞうでございます [部活]の[その他]からわざわざお越し頂きありがとうございます! マニアックネタをひたすら投稿し続けた結果、枯渇の恐怖に襲われています😨 お待たせしました! 今回は前回投稿で、たかたかさんから車体の「SUBARU」ロゴ(特に小文字)につい
SUBARU文字にも歴史あり スバぞうでございます [部活]の[その他]からわざわざお越し頂きありがとうございます! マニアックネタをひたすら投稿し続けた結果、枯渇の恐怖に襲われています😨 お待たせしました! 今回は前回投稿で、たかたかさんから車体の「SUBARU」ロゴ(特に小文字)につい
私はもう40年近く表計算で管理しています 多数の車保有で各車ごと紙ベースでも記録していますが給油時点の燃費計算結果も記入しています 今はクラウドでスマホ・PC共有できるので便利に使っています 表題は年度ごとにつけ管理しています こうすることでクレジット管理もでき不正防止対策にもなっています
試写を兼ねて
早速 iPhone 17 Pro の試し撮りですアイキャッチ画像の撮影時は太陽が雲の中🥲ポートレートモード(遠目から24mm)ポートレートモード(近づいて24mm)ポートレートモード(100mm)以下はカメラの固定ズームポイントでのデフォルト設定&撮って出し無編集写真(ナンバー隠し処理と投稿時の圧縮
試写を兼ねて 早速 iPhone 17 Pro の試し撮りですアイキャッチ画像の撮影時は太陽が雲の中🥲ポートレートモード(遠目から24mm)ポートレートモード(近づいて24mm)ポートレートモード(100mm)以下はカメラの固定ズームポイントでのデフォルト設定&撮って出し無編集写真(ナンバー隠し処理と投稿時の圧縮
◆ニックネーム AKI(^^)0007 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ESTIMA🚙寒冷地仕様+4WD(現在) ⬇️ 新型FORESTER Premium S:HEV 💚(2026.6納車予定🚙) ◆自己紹介✋ 初めまして🙂↕️ ギリギリ40代💦の大学生2人の母です😃 初め
フードガーニー&ゲートサイドフィンを取り付けて
初めてのパーツのため、1日預からせて欲しいとのことだったが、午後には仕上がり。 まずフードガーニーの効果と思われるのは、40km後半すぎから、ハンドルの中立付近で感じられていた軽さ(遊び?)が無くなり、ハンドルがしっかりと感じられるように。ゲートサイドフィンに付いては、ハッキリとした効果を
フードガーニー&ゲートサイドフィンを取り付けて 初めてのパーツのため、1日預からせて欲しいとのことだったが、午後には仕上がり。 まずフードガーニーの効果と思われるのは、40km後半すぎから、ハンドルの中立付近で感じられていた軽さ(遊び?)が無くなり、ハンドルがしっかりと感じられるように。ゲートサイドフィンに付いては、ハッキリとした効果を
冬空のマジックアワー。巨塔の灯りと流れる光の軌跡✨️
先週、家族に大きな心配事があり、一度は撮影を諦めかけていました。幸いにも事態が落ち着きを見せ、昨夜ようやくカメラを手にすることができました。振り返れば、12月の撮影実習から数えて今回で3度目の訪問となる大阪ビジネスパーク(OBP)。 向かったのは、ビルの谷間を走る道を見下ろす陸橋の上です。まだ明るい
冬空のマジックアワー。巨塔の灯りと流れる光の軌跡✨️ 先週、家族に大きな心配事があり、一度は撮影を諦めかけていました。幸いにも事態が落ち着きを見せ、昨夜ようやくカメラを手にすることができました。振り返れば、12月の撮影実習から数えて今回で3度目の訪問となる大阪ビジネスパーク(OBP)。 向かったのは、ビルの谷間を走る道を見下ろす陸橋の上です。まだ明るい
CB18のエンジンオイル
久しぶりの投稿になります💦うちのVN後期レヴォーグ、最近は全く走らせてなく・・・昨年は6,000kmに留まりました😓 久しぶりにオイル交換をしようと思いますが、皆さんどの粘度のオイル使ってますか?メーカー推奨粘度は「0w-16」ですが、エンジンの保護を考えると少し硬めにした方がいいか悩んで
CB18のエンジンオイル 久しぶりの投稿になります💦うちのVN後期レヴォーグ、最近は全く走らせてなく・・・昨年は6,000kmに留まりました😓 久しぶりにオイル交換をしようと思いますが、皆さんどの粘度のオイル使ってますか?メーカー推奨粘度は「0w-16」ですが、エンジンの保護を考えると少し硬めにした方がいいか悩んで