ミュートした投稿です。
丹波篠山・河原町、時を編む町並みを歩く♪
GWの5月4日はどこかお出かけしたいというカミさんのリクエストに応えて、以前お友だちと行った兵庫県の丹波篠山に行くことにしました。ルートをYahoo!ナビで検索してみたところ、高速が渋滞3km予想と一番短かったので中国道と舞若道で行くことにしました。実際には予想は外れ渋滞は7km、通常1時間で行
丹波篠山・河原町、時を編む町並みを歩く♪ GWの5月4日はどこかお出かけしたいというカミさんのリクエストに応えて、以前お友だちと行った兵庫県の丹波篠山に行くことにしました。ルートをYahoo!ナビで検索してみたところ、高速が渋滞3km予想と一番短かったので中国道と舞若道で行くことにしました。実際には予想は外れ渋滞は7km、通常1時間で行
SUBAROAD遠征の旅・神戸 丹波里山グルメの旅
SUBAROAD遠征の旅、4日目です。本日も二本立て予定です出発地点は道の駅神戸フルーツ・フラワーパーク大沢内にあるホテルレヴォーグ青の部屋からやや天井低いですが、完全にフラットにして横になれるので快適です。なお、前の車は車高低めの2ドアクーペ、その前が軽なので、車中泊で横になれるのは夢のような気持
SUBAROAD遠征の旅・神戸 丹波里山グルメの旅 SUBAROAD遠征の旅、4日目です。本日も二本立て予定です出発地点は道の駅神戸フルーツ・フラワーパーク大沢内にあるホテルレヴォーグ青の部屋からやや天井低いですが、完全にフラットにして横になれるので快適です。なお、前の車は車高低めの2ドアクーペ、その前が軽なので、車中泊で横になれるのは夢のような気持
◆ニックネームTAKE@BT5◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レガシィアウトバック(BT5)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スイフト(ZC33S)から乗り換え、これまでプリメーラワゴン(WTP12)MR-S.BRZ(ZC6).スイフト(ZC33S)を乗ってきました。40を超えたし、サーキット行くの
タイヤについて
タイヤを変えて半年過ぎました。MINERVA F205225 /40/18 前のタイヤ(DAVANTI PROTOURA SPORT)と比較になりますが、転がりは良くなった反面、グリップは下がりました。値段は今の方が安いです。耐久性は前が2年30,000km持ちましたが、今回は未知ですね。
タイヤについて タイヤを変えて半年過ぎました。MINERVA F205225 /40/18 前のタイヤ(DAVANTI PROTOURA SPORT)と比較になりますが、転がりは良くなった反面、グリップは下がりました。値段は今の方が安いです。耐久性は前が2年30,000km持ちましたが、今回は未知ですね。
水平線の恋
GPTに「インプレッサを擬人化して下さい」とお願いしたら↑になりました。 先日、インプレッサ仲間が旅立って行きました。彼は黒、私は白ですが(そして私の方が古い🚙)。「ガソリン代と妹の子供にお年玉あげるのが大変だから、年に数回しか帰省出来ない」と言っていましたが40代目前で「僕もそろそろ実を固めなけれ
水平線の恋 GPTに「インプレッサを擬人化して下さい」とお願いしたら↑になりました。 先日、インプレッサ仲間が旅立って行きました。彼は黒、私は白ですが(そして私の方が古い🚙)。「ガソリン代と妹の子供にお年玉あげるのが大変だから、年に数回しか帰省出来ない」と言っていましたが40代目前で「僕もそろそろ実を固めなけれ
箱根神社三社参り♪昨日朝早くから出発し、下道2時間走り小田原からターンパイクに乗りスカイラウンジへ霧で何も見えない霧で何も見えないので、芦ノ湖へ移動箱根駅伝往路ゴール、復路スタート地点♪そして本題の箱根神社へ箱根神社九頭龍神社(新宮)九頭龍神社(本宮)はしんどいので新宮でお参り(汗)最後の箱根元宮神
今年初の函館運輸所へ‼️
北海道最後のキハ40運転区間になった いさりび鉄道となりました。函館運輸所へ行って今年初となる撮影をしてきました。強風で撮影は難航しました。キハ40
今年初の函館運輸所へ‼️ 北海道最後のキハ40運転区間になった いさりび鉄道となりました。函館運輸所へ行って今年初となる撮影をしてきました。強風で撮影は難航しました。キハ40
あらっ 私もハムってます。 免許取ってから今年で丸40年W 同じく休眠中ですが😅
こんにちは😊 自分はGF8インプレッサに乗ってる頃にSUNOCOのオイル(当時、X-POWER12.5w-40)に出会ってから、入手出来ない時を除いてSUNOCOを使い続けてます(現在SUNOCO QUALIA 5w-30) SUNOCOに出会ってからインプレッサの頃、ミニサーキットやジムカーナで遊
キハ40イベント撮影‼️
苫小牧運輸所にてキハ40イベントを見かけたので主催に確認したら、道路からの撮影を許可して頂き撮影しました。撮影できて満足しました。左・紫水後・宗谷色右・山明道北の恵み道東の恵み左・道東の恵み中・道南の恵み右・道央の恵み
キハ40イベント撮影‼️ 苫小牧運輸所にてキハ40イベントを見かけたので主催に確認したら、道路からの撮影を許可して頂き撮影しました。撮影できて満足しました。左・紫水後・宗谷色右・山明道北の恵み道東の恵み左・道東の恵み中・道南の恵み右・道央の恵み