ミュートした投稿です。
夏の脱藩物語り in 石川
前日、愉しい編隊走行して美味しいエビふりゃ〜を食べて、1人北陸道を北上して富山〜石川県に辿り着きました🚙💨ちょうど海の日🌊千里浜なぎさドライブウェイを走りたくて😆朝ごはんを食べてチェックアウトして、向かいます。ナビの通り走っていると、ナビの案内とは逆方向になぎさドライブウェイの標識がこっちだよ〜と呼
夏の脱藩物語り in 石川 前日、愉しい編隊走行して美味しいエビふりゃ〜を食べて、1人北陸道を北上して富山〜石川県に辿り着きました🚙💨ちょうど海の日🌊千里浜なぎさドライブウェイを走りたくて😆朝ごはんを食べてチェックアウトして、向かいます。ナビの通り走っていると、ナビの案内とは逆方向になぎさドライブウェイの標識がこっちだよ〜と呼
自作コンソールボックスカバーその3
インプレッサを購入した後期高齢者です。外に出ると40℃でクソ暑いので、クーラー効かして、コンソールボックスカバー作る事にした。コンソールボックスカバー下記買うと5000円するので、自分で作りました。赤糸と布は百均で200円、STIマークは600円チョット小さかった。最初は、チョットみすぼらしかった。
自作コンソールボックスカバーその3 インプレッサを購入した後期高齢者です。外に出ると40℃でクソ暑いので、クーラー効かして、コンソールボックスカバー作る事にした。コンソールボックスカバー下記買うと5000円するので、自分で作りました。赤糸と布は百均で200円、STIマークは600円チョット小さかった。最初は、チョットみすぼらしかった。
毎日暑いですね🥵 10年に1度というフレーズ、 毎年聞くような気がします。 今日は40度越えるところが あるとか。 マロちゃんさんも ご自愛下さいね。
筑波サーキット コース1000①
先日は初めてWRX S4で筑波サーキット1000を走行してきました!気温31度の暑さでした…エンジンカバー外したり、アイサイトをオフにするのも初めてでした〜トラックモード使うのも初めてだったのでドキがムネムネ〜って感じでした笑暑さも相まって2ヒート走って終了しました。目標だった45秒は達成できました
筑波サーキット コース1000① 先日は初めてWRX S4で筑波サーキット1000を走行してきました!気温31度の暑さでした…エンジンカバー外したり、アイサイトをオフにするのも初めてでした〜トラックモード使うのも初めてだったのでドキがムネムネ〜って感じでした笑暑さも相まって2ヒート走って終了しました。目標だった45秒は達成できました
こんばんは! 厚木テクニカルセンター懐かしい!! わたくし、40年近く前に日産プリンス神奈川平塚営業所で整備士をしておりまして、技術の日産の心臓部、厚木テクニカルセンターのエンジニア様のお車の引取・納車で、ちょくちょく行ってました😊 昔はスカイラインに憧れて入社したのですが、今の日産ってカッコいい車
VM4 LEVORG Sti Sportと私の始まりはCMのキャッチコピーに導かれたからと言っても良いのかななんて思っています。思い起こすと、2016年の熊本地震の後、家の軽自動車をGH2 インプレッサに変えたのをきっかけに、GH2 インプレッサの最廉価グレードで超非力なエンジンでFFのくせに驚くよ
40年ぶりの…
今日は精進マウントホテルからの帰宅です。昨日は早々と姿を消した富士山ですが、今朝はなんとか姿を見せてくれました!富士山を見ながら出発し、ちょうど40年ぶりの白糸の滝を見物!当時はNS400Rで来ましたが、本日はレイバックです。久しぶりの白糸の滝は、なぜか当時ほどの感動がなかったのは歳のせい?!カメラ
40年ぶりの… 今日は精進マウントホテルからの帰宅です。昨日は早々と姿を消した富士山ですが、今朝はなんとか姿を見せてくれました!富士山を見ながら出発し、ちょうど40年ぶりの白糸の滝を見物!当時はNS400Rで来ましたが、本日はレイバックです。久しぶりの白糸の滝は、なぜか当時ほどの感動がなかったのは歳のせい?!カメラ
⚾️ドラあげキャンペーン 当選!⚾️
おせわになっている 金融機関の「ドラあげキャンペーン」に応募していました。いろいろな景品がありましたが 私は 中日ドラゴンズの 51 上林選手の サイン入りレプリカユニフォームを希望で応募したところ ナント!当選!しました。他の選手を含め 40名の方にレプリカユニフォームが当たりますが 担当さんから
⚾️ドラあげキャンペーン 当選!⚾️ おせわになっている 金融機関の「ドラあげキャンペーン」に応募していました。いろいろな景品がありましたが 私は 中日ドラゴンズの 51 上林選手の サイン入りレプリカユニフォームを希望で応募したところ ナント!当選!しました。他の選手を含め 40名の方にレプリカユニフォームが当たりますが 担当さんから
ほぼ常時スポーツモードです😅 タイヤが225/40/R18なので多少違うかもしれません💦
くまこさん、こんばんは😄 そちらでも40度オーバー何表示されましたか、とても暑かったですね🥵 ずっと走っていれば流入する空気のおかげで温度計(センサー?)が冷やされるのか、外気温の表示値が下がりますよね。