ミュートした投稿です。
コメント、ありがとうございます!! 「住めば都」と言いますから、健康に留意して楽しく生活してくれれば有難いです。 とは言え円安&物価高でランチも3-4千円は当たり前のようなので、自炊&弁当等、工夫しながら生き延びてほしいですね(笑)。 会社からカンパニーCAR(公私利用)を貸与される
ご長男のご活躍をお祈り申し上げます。 私が英国に赴任したのはもう40年近く前のことになります。 当時はまだ複写式の紙の航空券で、片道切符がなんとも切なかったことを今でもよく覚えています。 当時とは何もかも違うことばかりでしょうが、まずは健康で、異国の生活をエンジョイされますように。レガシィとの別
若葉マーク中ですか? この時期が一番当局にマークされやすいので安全運転でお願いしますね。 私はもう40年以上も前ですね!
過去1ではないかと
8/30 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリンに今月も参加してきました。屋形海岸に向かう前にお手洗い休憩タイムで道の駅オライはすぬまへ‼️今月はたかたかさんをはじめ、初参加の方が数名いらっしゃり、スタッフさんを含め約40名の参加でした。(千葉スバル公式HPによると4
過去1ではないかと 8/30 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリンに今月も参加してきました。屋形海岸に向かう前にお手洗い休憩タイムで道の駅オライはすぬまへ‼️今月はたかたかさんをはじめ、初参加の方が数名いらっしゃり、スタッフさんを含め約40名の参加でした。(千葉スバル公式HPによると4
穂高ですか、学生時代何度も登りました。と言っても40年も前ですが! 無事に下山できて何よりです。
キーホルダー取ったし折角だから取りに行こうとサンクスゲーのスバルに行きましたがグッズ今回かなり気合入ってていいですね😎コースター貰うには試乗しないといけないのでとりあえず…と乗ってみた例の車が40kmくらいでアクセルを6割踏んだだけでiモード全開相当のトルクが瞬時に出てくるモンスターマシンでこれ大抵
あまり知られていない地元の歴史を旅して来ました✨ 明治生まれ波乱万丈な人生を辿ると彼女が色々な困難に立ち向かい進む姿やり遂げる力に圧倒します✨ 40年以上も前に大河ドラマや宝塚歌劇団の演目にもなりました✨
お読み頂きありがとうございます♪ ホント、人は怖いですね🤣 では、もう一つ小噺を(笑) これは昔私が香港で一人旅をしたときに体験したお話です。 今から40年ほど前・・・、当時私は香港に何度か訪れていましたが、その度に宿泊する安宿(ドミトリィ)が上海ストリートにほど近い路地にありました。その宿
【北海道】美瑛駅で超レアなラッピング列車に遭遇!絶品 びえいカレーうどん
まず向かったのは、歴史を感じさせる石造りの風情ある「美瑛駅」です。駅のデザインがとてもレトロで素敵だったので、入場券を買ってホームを見学することにしました。改札を抜けてみると、なんとホームの床に美しい美瑛の田園風景が色鮮やかに描かれているんです。こんな素敵な工夫は初めて見ましたし、とってもめずらしい
【北海道】美瑛駅で超レアなラッピング列車に遭遇!絶品 びえいカレーうどん まず向かったのは、歴史を感じさせる石造りの風情ある「美瑛駅」です。駅のデザインがとてもレトロで素敵だったので、入場券を買ってホームを見学することにしました。改札を抜けてみると、なんとホームの床に美しい美瑛の田園風景が色鮮やかに描かれているんです。こんな素敵な工夫は初めて見ましたし、とってもめずらしい
週末★オイル交換やら。。。
金曜日深夜は臨時で緊急対応コール待機、家から職場が遠いので職場近くのビッグボーイで待機(笑)大人食べ😅写真は期間限定のハンバーグにかけるソース?美味しかったです😊 コールはなかったので帰宅、土曜はまったりと。最近携帯のAIモードが面白くてドライブコースを色々AIに作ってもらって妄想😁 凄いですね、フ
週末★オイル交換やら。。。 金曜日深夜は臨時で緊急対応コール待機、家から職場が遠いので職場近くのビッグボーイで待機(笑)大人食べ😅写真は期間限定のハンバーグにかけるソース?美味しかったです😊 コールはなかったので帰宅、土曜はまったりと。最近携帯のAIモードが面白くてドライブコースを色々AIに作ってもらって妄想😁 凄いですね、フ