ミュートした投稿です。
SUBARUと5『five』は縁起の良い数字ですね⁉️ 「ななや」さんのNo.5位の抹茶の濃さが良いかもです。^_^ 静岡スバルさんもスバリスさんと共に頑張ってますねー❗️現場の第一線にいる方達の力があってこそだと思います。がんばってくださいとしか言えませんが、応援しております。^_^
いつも応援ありがとうございます。 更にテレビに映るように頑張ります!
アイサイトの恩恵もあると思います。 SUBARUに感謝です‼️
別れの日は辛いです。いままで側にいてくてThanks SUBARU✨ 新しい出会いWelcome SUBARUを大切に✨
応募締切せまる!第2回静岡スバル交通安全ポスターコンクール開催♪
応募締切せまる!第2回静岡スバル交通安全ポスターコンクール開催♪ 応募締め切りまであと一週間ちょっと!お陰さまで作品が集まってきています。 ☆静岡県内在住の小学生限定企画です。このゴールデンウイーク中にぜひ作品を描いて応募してくださいませ☆静岡県内の小学生の皆さまからのご応募お待ちしています~♪静岡スバル公式アカウントです。第2回静岡スバル交通安全ポスタ
SUBARUと桜
SUBARUと桜 今年も早咲きの桜をフォレスターと追いかけて沢山撮ることができました🌸
k さん はい やはりSUBARUのおかげですね こんな大雪でも 全くヘコタレないです 素晴らしいSUBARUです by motoprin
昨年は決勝レース終わりで帰りましたが FSW西ゲートから足柄スマートICまで 5時間ほどかかりましたねぇ(泣) 早めに帰れば混雑する前に帰れそうですが、やっぱり最後まで観戦したいです😅 お気を付けて🤚 SUBARUとは関係ありませんが、余裕があれば「FSW限定のモケケ」おすすめです☝️
朝のマジックアワー写真とても良い美しいですね😍 駅伝中継でSUBARUチームが映ると嬉しくなっちゃいます。これからも応援しますので頑張ってください✌️
STI MITAKA GALLERY
STI MITAKA GALLERY スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G