ミュートした投稿です。
雪国でのSUBARU人気がよく分かりますね。悪天候時は命に関わることもありますし😌
北海道良いですよね。 私もシマエナガ捜したことがありますけど見つかったことはないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも見つかると良いですね!! 北海道(私の住んでいる地域)は最近雪があまり降ってない感じです。 ぜひ北海道を満喫してください!
返信がすごく遅れてすみませんでした。 ありがとうございます!s4のよさに気づいてくれるのは ここだけです。私の周りはトヨタだのマツダだの…
レンタカー
レンタカー 今回、冬の北海道で借りたレンタカーは日産ノート e-powerのAWD。この車の装備が凄い!・前席シートヒーター(2段階)・ステアリングヒーター・デジタルインナーミラー(スマートリヤビューミラー)・メモリー機能付オートブレーキホールド(AVH)・360度カメラ(マルチビューモニター)・置くだけ充電そ
ご返信ありがとうございます。そ〜ゆう選択の仕方もあるのですねー^_^是非次回SUBARU車購入の時は参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
久々のソロスキー
久々のソロスキー 娘がスキーにハマってくれたので、雪山に行く大義名分ができた!ということでVN5を購入したわけですが、反面自分で自由に滑る時間はほぼなくなってしまったので、昨日は会社を休んでソロスキー@石打丸山に行ってきました。行きは適度な混雑で楽しく運転できたのでアイサイトOFFにしましたが、帰りは今にも足が攣りそ
ついに登場! スバリスのアクリルスタンドキーホルダー こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバルファンの皆さま、全国のスバリスファンの皆さま お待たせいたしました! 静岡スバルのオンラインショップに「スバリスアクリルスタンドキーホルダー」がラインナップ。 デスク周りにおけるアクリルス
それは羨ましいです。うちのディーラーはSUBARU直系ではないので、STIパーツを割引くような特別な期間が無いんです🥲
励ましのお言葉、ありがとうございます 故障不動もこれで何回目になるでしょうか その度に心臓をバクバクさせてます ディーラーさんも難儀しているようなので、本家本元のSUBARUテクノの方に相談したところ、的確な助言もいただけて光明も見えてきました 最善の方法に向かって進みたいですね
約3年前の富山での豪雪で至る所で立ち往生の発生や前の車がスリップして、道路脇に突っ込んでしまう状況でも、安いスタッドレスタイヤで安定した走りが出来たのはSUBARUに乗っていたからだと非常に感激しました!