ミュートした投稿です。
家の窓から眺めて🏠
家の窓から眺めて🏠 SUBARUのスビーチャンネル様からいただいた色紙を飾りました♪ありがとうございます😊窓から車とSUBARUのスビーチャンネルの色紙を見ながらくつろぐのはいいなと思いました。ここで好きな車を見ながらくつろげるSUBARUカフェができそうです♪🍰☕️これからもよろしくお願いします🙏
SUBARU CAMP 2025 GUNMA
SUBARU CAMP 2025 GUNMA 2025年5月24日(土)-25(日)に群馬県の無印良品 カンパーニャ嬬恋キャンプ場にてSUBARU CAMP(オフ会)を開催致します!SUBARUに乗ってCAMPをしていればどなた様もご参加可能で御座います🏕🚙🔥もちろん、日帰りでの参加も可能です✨️SUBARUでCAMP 是非ご参加下さいませ😊詳
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
プレオRS! MT車ではなかったけれど過去の私の愛車でした😄 SUBARU製の軽はやっぱりいいですよね、楽しいし❣️高いご飯で走るのも速かったです笑 マンダリンイエローで、スバルの仲間の皆さんに「プレイエロー」って戦隊みたいなあだなで呼ばれてました😅 そういえば昔ステラさんのオフ会にお邪魔した事あり
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ SUBARUファミリーですね✨
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪ すでに報告しましたが、毎年数量限定で発売される「STI SPORTS CHRONOGRAPH 2025」の購入を抽選申込し、幸いなことに当選することができました♪パーツレビューはこちらSTI SPORTS CHRONOGRAPH 2025若い頃はHEUER、BREITLINGが好きでしたが、40代以
2/16(日)は静岡スバルのブースに遊びに来てね@エンジョイ・カードクターinツインメッセ
2/16(日)は静岡スバルのブースに遊びに来てね@エンジョイ・カードクターinツインメッセ 2/16(日)は、エンジョイ・カードクターinツインメッセに来てね!静岡市のツインメッセ静岡で開催される「エンジョイ・カードクター in ツインメッセ」に静岡スバルも出展します♪自動車の整備を通じて人命を守り交通安全にも寄与している整備士の仕事について、楽しみながらより興味を持っていただいたり、お子
良いと思いながらも最後はSUBARU車に収まってしまうのが通例です‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もクロストレックが初SUBARUです。 毎日、車に乗ることが楽しくて乗りすぎてしまいます😅 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
前々からSUBARU車のこの形が気になってて、カッコいいと勝手に思ってます。ターボエンジンを冷やすために必要な機能だとは車に詳しい方に教えてもらいました…