ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 目を擦りながら 2時起床しました(笑) 眠くても EyeSightXで安全に行けました。 美しい景色を見られたのも SUBARUのおかげですよねー
ランチボックスが来た💙
ひなたさんがSUBARUのランチボックスの投稿をしていたのを見て、ずっと惹かれつつ延ばしていた私に「買うなら今でしょ」と背中を押してもらったように、9月30日23時過ぎにポチッと値上がり前の駆け込み購入をしました😆✨ 今までのお弁当箱には、お箸を収納できる一体型だったので、2日連続でお箸を
ランチボックスが来た💙 ひなたさんがSUBARUのランチボックスの投稿をしていたのを見て、ずっと惹かれつつ延ばしていた私に「買うなら今でしょ」と背中を押してもらったように、9月30日23時過ぎにポチッと値上がり前の駆け込み購入をしました😆✨ 今までのお弁当箱には、お箸を収納できる一体型だったので、2日連続でお箸を
🍁朝活🌄で紅葉(千畳敷カール)
レヴォーグで朝活。紅葉🍁の時期は平日でも大混雑のため3時半に自宅を出発。向かった先は長野県駒ヶ根市の千畳敷カール。 今年7月は息子、娘とその上の木曽駒ケ岳まで登山しましたが、今回は紅葉メインでちえぽん(家内)もあまり歩けないので千畳敷カールのみ。中央自動車道 恵那峡SAへ4:
🍁朝活🌄で紅葉(千畳敷カール) レヴォーグで朝活。紅葉🍁の時期は平日でも大混雑のため3時半に自宅を出発。向かった先は長野県駒ヶ根市の千畳敷カール。 今年7月は息子、娘とその上の木曽駒ケ岳まで登山しましたが、今回は紅葉メインでちえぽん(家内)もあまり歩けないので千畳敷カールのみ。中央自動車道 恵那峡SAへ4:
やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 ラリー観戦をするようになったのもSUBARUの車に乗り換えてです。 今までモータースポーツを観戦する日がくるとは思いませんでした。 昨年のスバ学オフ会に行ってから出会えた、賑やかで愉しい女子に感謝です✨
晴天の高知
EMIさんと別れて、hanaさんと高知へ向かって走ります🚙🚙途中眠くなってhanaさんに電話で起こされ、コンビニで休憩☕︎メガシャキ飲んで復活😁それまでに何度も…車線逸脱警報にピピッピピッって叱られる😅でも不思議と"居眠り警告🚨"は出ない😆そんなこんなで、hanaさんのお家に到着🏠晩ごはんはもちろん
晴天の高知 EMIさんと別れて、hanaさんと高知へ向かって走ります🚙🚙途中眠くなってhanaさんに電話で起こされ、コンビニで休憩☕︎メガシャキ飲んで復活😁それまでに何度も…車線逸脱警報にピピッピピッって叱られる😅でも不思議と"居眠り警告🚨"は出ない😆そんなこんなで、hanaさんのお家に到着🏠晩ごはんはもちろん
旅行前の儀式
みなさん、いかがお過ごしですか? ワタシは遅い夏休みをゲットできましたので、明日から旅に出るべくいそいそと旅支度をしております。で、旅行前・長距離走行前の個人的儀式としてですね、現場ネコよろしくホイールナットの緊締ヨシ!空気圧ヨシ!洗車ヨシ!なのですが・・・エンジンルームを掃除しようとして
旅行前の儀式 みなさん、いかがお過ごしですか? ワタシは遅い夏休みをゲットできましたので、明日から旅に出るべくいそいそと旅支度をしております。で、旅行前・長距離走行前の個人的儀式としてですね、現場ネコよろしくホイールナットの緊締ヨシ!空気圧ヨシ!洗車ヨシ!なのですが・・・エンジンルームを掃除しようとして
ありがとうございます😊 SLフォレスター、 なかなか商品力の 高い車だと思います✨✨ 来年くらいにウィルダネスが 出るそうです🚗 (クロストレックはこの秋とか) 後期でSTIスポーツが出ると 思います。 SUBARU車は後期モデルが 熟成型で人気なので 後期モデルを狙うのが 良いかもしれませんね😊
ありがとうございます😊 ふらっとフォーさんも 逆パターンだったんですね!! 私はガソリン車が廃止になる前に 駆け込みで買う!!と ずっと言っていたのに まさかのハイブリッドに なりました!! ハイブリッドにしたので 運転する楽しさは もう諦めないといけないのかな と思っていましたが、 運転する楽しさ
北米スバル純正OP購入
Subaru Exterior Graphics Kit Lower Door Panel Gunmetal GrayPart Number: J121SCC000購入先↓Subaru Parts Pros - South Shore Subaru
北米スバル純正OP購入 Subaru Exterior Graphics Kit Lower Door Panel Gunmetal GrayPart Number: J121SCC000購入先↓Subaru Parts Pros - South Shore Subaru
やっさんランナーさん こんな空色を見ると なんだか和みますよね☺️ のどかな田園風景の中にある 会社なもので。。 それも相まって和みます✨ やっぱりSUBARUの文字は 入れたくなっちゃいますね🎵 やっぱりSUBARUがNo.1☝️😄🌠 コメントありがとうございました🍀