ミュートした投稿です。
バイクロア参戦記。
バイクロア参戦記。 皆様、明けましておめでとうございます。本年も自転車が盛り上がるよう精力的に活動していきたい一方、インフルエンザが大流行していますね。手洗い・うがいを入念にしていきたい中の人のたぐいです。さて、昨年12月6日にバイクロア秋ヶ瀬に参加してきました。 ・バイクロアとは? 土浦(茨城)、白州(山梨
いつもSUBARUをご愛用いただきありがとうございます。 そして、ご納車おめでとうございます✨ これからもS主任をはじめ栃木スバルスタッフ一同全力で サポートしてまいります。 インプレッサとの安心で愉しいカーライフをお過ごしください🎵
1.17⭐︎灯「よりそう」✨
1.17⭐︎灯「よりそう」✨ 1995年1月17日 午前5時46分阪神淡路大震災あれから30年 忘れないあの日の事はいつまでも忘れない 祈り被災された全ての方へ祈りを 希望復興への希望明日への希望 1.17希望の灯り全国から灯りが届く全国の被
SUBARUのBEVのSolterra♪
SUBARUのBEVのSolterra♪ トヨタと共同で開発したSUBARUのSolterraが誕生してからもうすぐ3年が経ちますが、一番最初に乗ったとき、SUBARUの車づくりの思いと知見が惜しみなく注ぎ込まれていたなと思いました。外観は似ていますが、中身は以って非なるものだと思います。SUBARUのSolterraと兄弟車であるトヨタの
ありがとうございます☺️ 何気ない雪景色にも人を惹きつける美学がありますね❄️ SUBARUにもデザイナーさん達のこだわり美学、少しでも表現できたらと思い撮りました✨
普段から色々な所へ目を向ける意識が大切ですね☺️ 何気ない風景に本物の美が隠れています❄️ SUBARUも何気ない車ですが本物の安心安全が隠れていますね✨
これが自然の美❄️ これが日本のSUBARU✨ですね
冬の雪景色の美しさ、消えてしまう儚さ…日本の四季とSUBARUが素敵ですね✨
雪月風花❄️冬景色
雪月風花❄️冬景色 湖畔の雪景色✨雪道SUBARUの軌跡✨雪のダム湖✨吹雪舞う✨SUBARU❄️WINTER DRIVE✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やはりSUBARUは安心安全 そして愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨