ミュートした投稿です。
太田イオンには行けませんでしたが! みどり市笠懸公民館でイベント覗いてみたらSUBARU車展示&アイサイト体験してきました。空いていて良かったですよ! 展示車 ソルテラ・クロストレック・ホレスター
素敵なワンシットですね! SUBARU車AWDはおしゃる通り最高だと私も思ってます🤗
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。サファイアブルーも良いですね。 レヴォーグとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。フォレスターとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
北米ならず アジアでもSUBARUは大人気ですね!日本にないカスタムも多くて勉強なりました!
SUBARUリモートの有料サービスですね 新車購入時に1年間無料サービスがあったので利用しております☘ ̖́- スバ学祭いよいよですね!! お互い距離感がおかしくなってきてますね🤣
例の手洗い洗車+樹脂コーティングのあと、 年1回のボディーコーティングの予約をしに行ってきた。 そしたら...洗車のプロに褒められたの人生初!! めっちゃ嬉しかった!✨🚗
コメントございます! この車は20年以上前のコンセプトカーですが、観音開きの4ドアが斬新でした(^^)。 フロントグリルは当時のSUBARUのアイデンティティを象徴していますが、今でも車体のデザインは色褪せませんね!
東京スバル立川店にSUBARUモビリティショーを見に行ってきました! 期間限定レアカード貰えました‼︎✨ フォレスター納車からいっぱい投稿しようと思っていましたが、いろいろ忙しく、久しぶりの投稿になってしまいました😅笑 フォレスターは7月の納車から走行距離が4700キロを超えました! とにかく
WRCのコリン・マクレー ラリーやジムカーナのケン・ブロック 偉大なドライバーは去り際も速く気持ちが付いて行けませんね✨ 2人共SUBARU車が良く似合うDriverでしたね✨