ミュートした投稿です。
こんにちは♪ 私のVNレヴォーグは納車時からSTIフレシキブルタワーバーを装着してたので、装着前装着後の違いは分かりませんが確かによく曲がる、という感じはしますし、色んな方の装着前装着後のレビューを見ても効果はあるのだと思います。 普段街乗りとのんびり高速を走るだけならこれで充分だと思ってましたが
「STIのボディ剛性アップパーツ、どうなのかな。。?」 ※長い独り言になりますが、ぜひ皆さんご意見あればぜひお願いします😊 寒い朝で雨でテンションダダ下がりの僕です。昨日のドライブでまーた腰を痛めてます笑が、今日もお休みなので自宅でまったりします(ドライブの様子はこちらから⇨https://comm
【友人、レヴォーグ購入!?】レヴォーグ(レンタカー) スバロード旅 in 湯河原 + 熱海
※おはようございます😃朝から長くなりますが、気長にご覧くださいませ♪昨日の旅を振り返りながら笑っている僕です。パチロク友人が「レヴォーグほしい〜!」と言いながらずーっと運転してる姿を思い出し笑ってました。全行程のうち7割は友人が運転し、これでスバル沼にハマってレヴォーグ購入意欲が高まったと勝手に思っ
【友人、レヴォーグ購入!?】レヴォーグ(レンタカー) スバロード旅 in 湯河原 + 熱海 ※おはようございます😃朝から長くなりますが、気長にご覧くださいませ♪昨日の旅を振り返りながら笑っている僕です。パチロク友人が「レヴォーグほしい〜!」と言いながらずーっと運転してる姿を思い出し笑ってました。全行程のうち7割は友人が運転し、これでスバル沼にハマってレヴォーグ購入意欲が高まったと勝手に思っ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はい、かなり良くなりますよ 特にリヤのばたつきが、かなり解消されます。 フロントだけを剛性を上げててしまうと ステアリングが敏感になってしまうのです。 実際はリヤがついてこない感じがします そこで、フレキシブルフロアバーを装着するとかなり解消されます👍 もっと良いのがそこにラテラルリンクの装着です
TYPE RA納車待ち中(工場出荷もまだです)なんですがYouTubeでTYPE RA関連の動画を何度も見てます😅 TYPE RAが納車されるまでは通常STI sport(アプライドC型)で我慢です💦 TYPE RAが納車されたらA〜C型までのダイハツウインカーから卒業になります 街乗りのみ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい投稿ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 特に最後の写真は、1996年から1998年にかけてスバルの日本工場で生産され、初代インプレッサの上位モデルであるWRXとWRX STIに搭載された2.0リッタースバルEJ20Kターボエンジンです
STIパーツは確実に変化がわかりますね 私のレヴォーグには前後のフレキシブルタワーバーと同じく前後にドロースティフナーを装着しました。
はじめまして。STI三鷹ギャラリー行かれたんですね。 自分も先月頭に行ってきました。 朝からテンション上がりまくりでした。 スバルの歴史にも触れられること、実車にも乗れること、 感動しっぱなしでした。 ちなみに自販機沼にハマりそうなところをギリギリ回避しましたが、Mac330さんは 大丈夫でした
自分のレヴォーグVN型式も電子制御ダンパーではないので大変参考になりました。 STIフレキシブルタワーバーの効き目を感じてしまうと、ドロースティフナー装着も考えちゃえますねw